爱游戏意甲

 
2024“汉语桥——特里布文大学孔子爱游戏意甲学生赣鄱文化之旅”夏令营开营
发布人:王璐璐  发布时间:2024-07-05   浏览次数:10

74日上午,由教育部中外语言交流合作中心主办,东华理工大学承办的2024“汉语桥——特里布文大学孔子爱游戏意甲学生赣鄱文化之旅”夏令营正式开营。来自尼泊尔特里布文大学孔子爱游戏意甲的11名师生正式开启江西研学之旅。国际合作与交流处、国际教育爱游戏意甲、外国语爱游戏意甲相关负责人、夏令营授课教师、交流志愿者等参加了开营仪式。

特里布文大学孔子爱游戏意甲首任中方院长、东华理工大学外国语爱游戏意甲院长刘悦明向夏令营营员表示热烈欢迎,并在发言中回顾了在尼泊尔的工作、生活,希望通过夏令营丰富的语言文化课程和实践活动让营员们更加了解中国,学有所获。尼泊尔特里布文大学中央管理爱游戏意甲副教授、外方领队博乐在发言中强调了语言在文化交流中的重要性,感谢东华理工大学为营员们提供了解中国文化的宝贵机会,并表达了未来继续加强院校间合作的决心。

来自特里布文大学中央管理系的研究生Bipana Maharjan(陈庆一)作为营员代表发言,表达了对此次夏令营的憧憬。随后,刘悦明为此次夏令营授旗,博乐按照尼泊尔习俗为中方人员戴上了哈达。


本次夏令营为期10天,活动期间,营员将在东华理工大爱游戏意甲园内通过主题讲座与才艺体验等方式,学习中国的语言文化,了解江西的发展成就;期间还将赴南昌市区及景德镇考察,亲身感受赣鄱大地的历史底蕴与当代风貌。(文/图 范振群)


 
爱游戏意甲(科技)有限公司