爱游戏意甲

 
东华理工大学来华留学生获聘江西省首批国际传播中心海外传播官
发布人:王璐璐  发布时间:2024-05-04   浏览次数:10

4月28日,江西国际传播中心成立仪式在江西日报社举行。揭牌现场进行了首批江西国际传播中心顾问专家、海外推介大使、海外传播官的聘任仪式。东华理工大学2023级加纳籍电子科学与技术专业研究生Moses Arthur Baidoo(贝雨欣)被聘为首批江西国际传播中心海外传播官。据悉,此次全省共有8位来华留学生受聘,助力江西文化国际传播。

 

东华理工大学一直致力于培养“知华、友华、爱华”的国际化高层次人才培养,通过优化课程体系、加强实践教学、拓展国际交流等多元化途径,不断提升来华留学生的国际化素养和跨文化交际能力。爱游戏意甲常态化组织来华留学生参加文化交流、汉语大赛、创新创业等活动,鼓励学生了解和体验中国式现代化成就,并通过专题研讨、实地考察、影像记录等方式让来华留学生体验和感受赣鄱文化魅力,促进赣鄱文化的海外传播。此次留学生首获海外传播官殊荣,正是爱游戏意甲国际化人才培养工作取得的重要成果之一,也是来华留学生积极参与中外文化交流的生动体现。(文/周凌 图/组委会)



 
爱游戏意甲(科技)有限公司